Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Consultez nos "Formules du Jour"


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le Bottin Gourmand 2013
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...
01234567


Pour Débuter.... 

Carpaccio  de Saint Jacques,

      Marinade aux Agrumes, Salade de Wakamé                              18 Euros

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune (Origine France)

       Compotée d'Oignons Confits et Fruits Rouges

         Pain Brioché Maison                                                             18 Euros

Timbale Forestière "Façon Vol aux Vent" (Entrée Chaude)

       Julienne de Saucisse de Morteau, Oignons Confits                   12 Euros

 

Pour Suivre....   

Ballotine de Volaille Truffé à la Trompette,

            Velouté Vin Jaune, Morilles et Trompettes                           28 Euros

Pavé de Boeuf,  Selon  votre Goût, Cuisson au Beurre Noisette

           Jus de Boeuf Réduit au Chorizo Doux                                  26 Euros

          Supplément Velouté au Vin Jaune, Morilles et Trompettes       5 Euros

Timbale Forestière "Façon Vol au Vent"(Plat Principal)

          Julienne de Saucisse de Morteau, Oignons Confits       20 Euros

 

 

Les Frais et les Affinés...   

Palette du Fromager,

            Comté Fruité, Morbier au Lait Cru, "Le POlinois" EnilBio

            Mesclun au Vinaigre de Framboise                                     8 Euros

Fromage Blanc de Campagne

            (Crème, Coulis de Fruits, Fines Herbes)                            5 Euros

 

Pour les Gourmands...   

Entremet Chocolat-Passion, ,

           Velouté Cacao, Sorbet Acidulé Fruits de la Passion             9 Euros

Carpaccio d'Ananas Confit, Sirop à la Fleur d'Hibiscus,

          Minute de Fruits Frais, Sorbet Citron  Vert                         8 Euros

Crème Brûlée au Vin Jaune,

           Crème Glacée Caramel Demi-Sel                                    8 Euros

  

      

"Les Cafés Gourmands"

        La Classique en Trois Déclinaisons                     11 Euros

       Version "Irish Coffee"Revisité

      ( Café Robusta, Whisky "The Jurassic",

       Chantilly Maison Vanille)                                 15 Euros


 

Nous vous proposons régulièrement des suggestions en fonction de la saison et des inspirations du chef.

 

L'ensemble des plats que nous vous proposons est élaboré par nos soins à base de produits bruts,

Merci de nous signaler lors de la prise de commande si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais, nous sommes donc soumis aux aléas du marché,

Veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits

 

Menu du Jour du Mardi au Vendredi

Faites votre Choix sur notre Ardoise

 

Menu "Le Marché"19.50 Euros

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

 

"Formule Express" 16 Euros

Entrée+ Plat // Plat+ Dessert ou Fromage

 

***Menu "P'tit Gourmet" 12 Euros***

(Conseillé jusqu'à 12 ans)

 

Jambon Blanc et/ou Crudités, Viande Blanche ou Poisson, Garniture et Dessert

 

 

Possibilité de menu végétarien sur demande.

 

 

 

 

 

 

 

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 ou 06 82 91 86 07
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


JOURS D'OUVERTURE
Nous vous accueillons dans le cadre de la restauration traditionnelle
les midis du mardi au samedi ainsi que les vendredi soir.

Vente à emporter : du mardi au dimanche sur simple réservation.

Site copyright © 2013 Restaurant L'Epicurien. Tous droits réservés.