Votre restaurant vous propose des plats en traiteur pour les 24 et 25 Décembre,  Réveillon et Jour de l'An



Lire la suite ...

  Découvrez notre carte pour le réveillon de la St Sylvestre
Réservez vos places !


Lire la suite ...

  Découvrez notre carte pour le repas du jour de l'an
Réservez vos places !


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Consultez nos "Formules du Jour"


Lire la suite ...
0123456789


   
 

Timbale Forestière " Façon Vol au Vent", Julienne de Morteau Poêlée

 
 
18 euros
 
 
Ecu de foie gras de canard Mi-Cuit au Vin Jaune, Caramel de Macvin et Poivre Rose
 
23 euros
   
 
Tarte Fine de Rouget Barbet, Tapenade d'Olive Noire et Salade Mêlée
 
20 euros
   
 
Escalope de Foie Gras de Canard Poêlée, Réduction de Framboise et Vinaigre Balsamique Relevée (Supplément Menu Carte Blanche 3€)
 
27 euros
   
 
     

     
Suprême de Volaille Braisé, infusion Crémée au Vin Jaune, Morilles et Trompettes 
 
28 euros
   
 
Joues de Lotte snackées, Infusion de son Fumet aux Herbes
 
26 euros
   
 

Noix de Saint-Jacques Poêlées Minute, Bisque au Basilic

 
26 euros
   
 
Pavé de Selle d'Agneau Proposé Rosé, Jus Réduit au Chorizo Doux et Tandoori
 
27 euros
   
 
   
 

     
Le "Moelleux d'Arinthod" (Lait de Vache Pasteurisé), Compotée de Tomate aux Cinq Baies
 
9 euros
   
 
Fromage Blanc de Campagne, selon votre Goût
 
6 euros
   
 
La Palette du Fromager, Maison "Rivoire et Jacquemin" (Comté Fruité 18 mois, Morbier, Bleu de Gex - Fromages aux Lait Cru)  
8 euros
     

     
Crème Brûlée Vanillée, Sorbet Myrtille et Tuile au Lait
 
9 euros
   
 
Parfait Tout Chocolat, Biscuit Sésame, Glace Pain d'Epices
 
9 euros
   
 
Carpaccio d'Ananas Confit à l'Anis Etoilée, Sorbet Mirabelle de Lorraine
 
9 euros
   
 
 Tarte Tatin Revisitée, Velouté Caramel Demi-Sel
 
9 euros
     

Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums aux Choix)

  9 euros
Citron , Pamplemousse, Orange, Mirabelle de Lorraine
 
 
Vanille, Caramel au Beurre Salé, Chocolat, Pain d'Epices
 
 
   
 
     

     
Voir notre Ardoise
 
Voir notre Ardoise
Entrée, Plat, Fromage ou Dessert
 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Servi le Midi du Mardi au Vendredi
 
Servi le Midi du Mardi au Vendredi
     
19.50 euros
 
16 euros


29 euros 

 

Mise en Bouche

____

Parmentier de Saumon et Jambon Cru Fumé, Velouté Crémé à la Ciboulette (Entrée Chaude)

Ou

Arlequin de Chair de Lapin au Chardonnay, "Cervelle de Canut"

 

____
Pavé de Sandre à l'Unilatéral, Emulsion aux Lentilles
 
Ou
 
Cuisse de Canard Confite Pendant 5 Heures, Réduction aux Pruneaux et Poivre Noir
 
____

Pavé Glacé au Marc du Jura, Minute de Fruits Rouges et Ganache Chocolat Noir

ou

Poire Pochée à la Vigneronne, Réduction au Trousseau, Sorbet Orange et Tuile au Lait

 



44 euros
 
Mise en Bouche, Entrée, Plat, Fromage et Dessert
Composez vous même Votre Menu parmi les Propositions de la carte Afin de vous satisfaire au mieux,
Merci de Bien Vouloir Choisir votre dessert en Début de Service.
 



58 euros
 
Faites Confiance à notre Chef et Laissez vous Guider,
au Travers d'un Menu en Sept services, parmi les Saveurs de saison...
Menu servi pour l'ensemble de la table.
 



12 euros

 

(Servi Jusqu'à 12 ans)
 
Crudités, Viande Blanche ou Poisson et Garniture, Dessert 
 
 

   Tous Les Plats Proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à Base de Produits Bruts  

 

Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment.


Une Envie, une Occasion Particulière,...

nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande.


Prix Nets, Hors Boisson et Service Compris

Parmentier de Morteau en Habit de Montagne, Emulsion aux Baies de Genièvre

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Jours d'ouverture
Midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche - Soir : vendredi et samedi

Site copyright © 2013 Restaurant L'Epicurien. Tous droits réservés.