Entrée... en Matière

   

Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune,

16 €
Minute de Fraise au Balsamique Noir et  Caramel de Macvin  
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Pressé de Joue de Porc et Petits Légumes

12 €

Gelée de Chardonnay, Crème Charcutière

 
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Saumon Cuit en Croûte de Sel "Façon Gravelax"

12 €
Vinaigrette Acidulée et Sorbet Pamplemousse
 
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Carpaccio de Saint-Jacques,

 

Marinade Instantanée, Citron Rappé ,

16 €
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De la Terre à la Mer

 
   

Suprême de Volaille Cuit sur sa Peau,

26 €
Infusion Crémée au Vin Jaune, Morilles et Trompettes  
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Pavé de Selle d'Agneau, Proposé Rosé,

22 €
Jus Corsé Tomate, Olives Noires, Chorizo et Oignons Confits  
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Cuisse de Canard Confite,

14 €
Réduction de Cuisson au Poivre noir et Pruneaux  
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Pavé de Sandre

18 €
Velouté Crémé Braies de Genièvre
 
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File de Dorade,

22 €
Concassé de Nectarine, Vierge d'Olive et Fleur d'Ajowan  
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Les Frais et Les Affinés

 
   

Fromage Blanc de Campagne, Selon votre Goût

  5€
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La Palette du Fromager, 3 Pièces (Sélection du Moment) 7 €
   
   

Pour les Gourmands
(A Commander en Début de Service)

9 €
   

Carpaccio d'Ananas Confit, Sorbet Framboise, Sucre Craquant

 
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Moelleux tout Chocolat,Cœur Coulant, Velouté Caramel Demi-Sel,Tuile au Lait

 
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Pana Cota Vanillée,  
Compotée de fruits Rouges, Sorbet Citron
 
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Pavé Glacé au Macvin,  

Raisins Confits, Ganache Chocolat Noir, Tuile Craquante

 
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Palette de Glace et Sorbet (4 Parfums au Choix)

 

Vanille ,Caramel Demi-Sel, Fraise, Spéculoos, Citron, Framboise, Pamplemousse, Fruits de la Passion

 
   
   

Menu « Balade de Saison »
29 Euros

 
   

Saumon cuit au Sel Façon Gravelax,
Vinaigrette Acidulée Sorbet Pamplemousse

Ou


Pressé de Joue de Porc et Petits Légumes

,Gelée de Chardonnay, Crème Charcutière


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Pavé de Sandre,
Velouté Crémé aux Baies Genièvre

Ou


Cuisse de Canard Confite,

Réduction de Cuisson au Poivre Noir et Pruneaux

§§§

 

Dessert au Choix dans l'Ensemble de la Carte

 

 

 

 
   
   

Menu « Saveurs »
44 Euros avec Fromage // 40 Euros sans Fromage

 
   

Ecu de Foie Gras de Canard Mi-cuit au Vin Jaune,
Minute de Frais au Balsamique Noir, Caramel de Macvin

Ou


Carpaccio  de Saint-Jacques,

Marinade Instantanée, Citron Rappé, Salade Mélée

§§§


Filet de Dorade à l'Unilatéral,
Concassé de Nectarine, , Vierge d'Olive et Fleur d'Ajowan

Ou


Pavé de Selle d'Agneau,
Jus Corsé Tomate, Olives Noires, Chorizo et Oignons Confits

§§§


Fromages au Choix

§§§


Dessert au Choix dans l'Ensemble de la Carte