Votre restaurant vous propose des plats en traiteur pour les 24 et 25 Décembre,  Réveillon et Jour de l'An



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Les fêtes arrivent bientôt, pensez à réserver votre Foie Gras ! Quantités limitées
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit aux Vapeurs de Vin Jaune


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  Découvrez notre carte pour le réveillon de la St Sylvestre
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  Découvrez notre carte pour le repas du jour de l'an
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Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


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Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


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Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


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Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


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Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


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Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


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Frédéric,

Titulaire d'un Baccalauréat Professionnel obtenu à l'école hôtelière de Poligny et Arbois, Frédéric a complété sa formation au travers de différentes expériences, à l'Auberge de La Poutre à Bonlieu (1 Macaron au Guide Michelin) au tant que second de cuisine, à l'Hôtel Restaurant Parenthèse à Chille en qualité de second puis chef de cuisine, au Domaine du Val de Sorne à Vernantois et enfin comme chef de cuisine à l'Auberge de Chavannes à Courlans, Il s'est également perfectionné en effectuant des stages («Les Légumes dans tous leurs états», Centre de Formation Alain Ducasse, Techniques autour du Foie Gras, ...) et a parallèlement poursuivi des études jusqu'à l'obtention de son Brevet de Maîtrise en Juin 2006.

 
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Le Chef s'inspire de toutes les influences pour élaborer ses recettes tout en préservant une certaine tradition dans ses plats et dans sa façon de travailler ses produits, qu'il choisit en fonction de la saison. Il tient également à mettre en avant les produits régionaux.

Audrey,

Après l'obtention de son BTS en commerce, Audrey exerce les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, plus par vocation que par formation, et sa rencontre avec Frédéric ne fait que renforcer ce choix. Après avoir beaucoup appris sur le terrain dans des maisons du bassin lédonien, Audrey a travaillé pour un grand groupe d'hôtellerie et de restauration avant d'être l'heureuse maman de deux enfants (Camille née en 2007 et Gabriel né en 2008).

C'est donc tout naturellement qu'Audrey et Frédéric ont pris la décision de fonder leur propre affaire. Pour réaliser ce projet, ils ont transformé la dépendance attenante à leur maison afin de créer un établissement à leur image tout en préservant leur vie de famille. Ils ont donc échangé, pendant près d'une année, leur tenue de chef de cuisine et de maîtresse de maison contre un bleu de travail puisqu'ils ont réalisé la majeure partie des travaux eux- même avec l'aide de leurs familles.
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1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Jours d'ouverture
Midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche - Soir : vendredi et samedi

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