Votre restaurant vous propose des plats en traiteur pour les 24 et 25 Décembre,  Réveillon et Jour de l'An



Lire la suite ...

Les fêtes arrivent bientôt, pensez à réserver votre Foie Gras ! Quantités limitées
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit aux Vapeurs de Vin Jaune


Lire la suite ...

  Découvrez notre carte pour le réveillon de la St Sylvestre
Réservez vos places !


Lire la suite ...

  Découvrez notre carte pour le repas du jour de l'an
Réservez vos places !


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...
0123456789

 

Éventail d'Amuse-Bouche

§§§

Mise en Bouche
Œuf toqué, crème de truffe et foie gras
Arlequin de fine de clair, crème de campagne et son gaspacho

§§§

Pour Débuter
Écu au Vin Jaune, coing confit à la grenadine,
caramel au poivre de Danané
OU
Carpaccio de Saint-Jacques, marinade au pistou,
suprême d'agrumes et caviar de sel

§§§

Entre Terre et Mer
Véritable demi-queue de langouste de Cuba,
cuisson minute, croquante en piperade
Beurre de passion émulsionné et zeste de citron vert
OU
Ballotine de suprême de Chapon truffée,  "bouillon de poule",
Rôtie au beurre noisette, velouté crémé Vin Jaune et morilles

§§§

La Pause Granitée
Pailleté de clémentine, litchi confit au thé et bulles du Jura


§§§

La Halte du Fromager
« Le Brillat Savarin », croquante aux éclats de cacahuète,
vinaigre de framboise

OU

Fromage blanc de campagne, selon votre goût

§§§

Pour les Gourmands
Parfait chocolat noir 72%, minute de fruits à la vanille,
Espuma pistache, sorbet à la mirabelle de Lorraine
Ou
Carpaccio d'ananas confit,
pyramide glacée au Macvin en habit de chocolat,
Sirop réduit à la mandarine

§§§

Mignardises



Menu 52 Euros
Hors Boisson, Service Compris

>> Téléchargez les menus <<

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Jours d'ouverture
Midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche - Soir : vendredi et samedi

Site copyright © 2013 Restaurant L'Epicurien. Tous droits réservés.