
Menu proposé du 22 décembre au 1 janvier inclus
nous vous remercions de bien vouloir anticiper vos commandes A retirer au Restaurant
Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune, Gelée de Chardonnay et Marmelade de Rhubarbe Rose (Possibilité de Plateau) Ou Timbale Forestière « comme un Vol au Vent », Escargots de Bourgogne et Julienne de Morteau (Entrée Chaude) Ou Saumon Cuit au Sel « Façon Gravelax » Marinade Acidulée Citron Vert et Baies Roses, Mesclun
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Ballotine de Pintade Truffée Morilles et Trompettes, Jus de Boeuf Réduit Légèrement Corsé Ou Sauté de Cerf « Façon Chasseur », Réduction de ses Sucs à la Myrtille et Poivre Doux Ou Pavé de Sandre, Simplement cuit sur sa Peau, Velouté Crémé au Savagnin
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Déclinaison Ananas Confit, Mousse Fruits de la Passion et Voile de Framboise Ou Verrine Fruits Rouges en Compotée, Crémeux Chocolat et Chantilly Vanillée Ou Feuillantine aux Deux Chocolats, Biscuit Craquant et Velouté Cacao Amer §§§
Menu 28 euros
Entrée au choix 10 Euros Plat principal et sa garniture 14 Euros Dessert au choix 4 Euros
Nous vous remercions l'ensemble de notre clientèle pour son soutien et sa fidélité, Nous vous adressons tous nos voeux pour ces fêtes de fin d'année, Prenez soin de vous et de tous ceux que vous aimez *** Audrey et Frédéric***
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Tous les plats que nous vous proposons sont élaborés par nos soins à base de produits bruts, En cas d'intolérance ou d'allergie merci de le préciser à la commande, |
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