Samedi 24 et Dimanche 25 Juillet

 

Réservation Conseillée,

A retirer au Restaurant

 


 

Salade Franc-Comtoise, Crudités, 

Morbier, Comté, Saucisse de Morteau et Noix

OU

Meli-mélo, Melon Pastèque, Tomate Cerise

et Julienne de Jambon Cru, Marinade Pistou

OU

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune, 

Marmelade Rhubarbe et Gelée de Chardonnay

(Supplément 5 Euros)

 

 §§§

Pavé de Sandre, Jus de Boeuf Réduit à l'Estragon

OU

Suprême de Volaille Braisé, 

Compotée de Légumes façon Basquaise

 

Tous les plats sont accompagnés de légumes et de féculents

 

§§§

Carppaccio d'Ananas Confit, Minute de Fruits Frais, 

Infusion à l'Hibiscus

OU

Feuillantine aux Deux Chocolats, Velouté Cacao

§§§

 

1 Pain Individuel

 

20 Euros par Personne

 


 

"Menu P'tit Gourmet "

Viande Blanche ou Poisson + Dessert

10 Euros

 
Tous les plats proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à base de produits bruts
Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment.
 

Une Envie, une Occasion Particulière... nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande.