Menu du Week-end

Samedi 26 et Dimanche 27 Septembre

Réservation Conseillée, A retirer au Restaurant

 

Mousseline de Cabillaud,

Bisque de Crustacé aux Epices Douces

(Entrée Chaude)

Ou

Terrine de Gésiers de Volaille Confits,

Gelée de Chardonay, Crème Charcutière

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Suprême de Volaille Braisé,

Compotée "Façon Basquaise", Tomate, Poivron et Olives Noires

OU

Filet de Sandre,

Infusion Crémée Chardonnay et Baies de Genièvre

(Tous nos plats sont accompagnés de féculents et de légumes)

 

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Minute de Fruits Frais,

Sirop de Sucre Vanillée et Menthe Fraîche

OU

Pana Cotta, Crème de Lait,

Marmelade d'Ananas Confit

 

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1 Boule de Pain

 

20 Euros par Personne

 
Tous les plats proposés sont élaborés au sein de notre Restaurant à base de produits bruts
Audrey et Frédéric ainsi que toute leur équipe vous souhaitent un agréable moment.
 

Une Envie, une Occasion Particulière... nous serons ravis de répondre au mieux à votre demande.