Votre restaurant vous propose des plats en traiteur pour les 24 et 25 Décembre,  Réveillon et Jour de l'An



Lire la suite ...

  Découvrez notre carte pour le réveillon de la St Sylvestre
Réservez vos places !


Lire la suite ...

  Découvrez notre carte pour le repas du jour de l'an
Réservez vos places !


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Consultez nos "Formules du Jour"


Lire la suite ...
0123456789

 

 

Les Entrée

- Cassolette forestière façon « Vol au Vent », Julienne de Morteau 8 €

- Pressé de ris de veau, foie gras et légumes de saison, crème légère, salade croquante 8 €

- Saumon « Gravelac » (cuisson en croûte de sel), Marinade au pistou, salade mêlée au vinaigre de Xérès 7 €

- Ecu de foie gras de canard au Vin Jaune, compotée de rhubarbe à la grenadine 8 €

Possibilité de plateau à partir de 2 personnes (80 grammes par personne), coing confit à la grenadine,

 Marmelade de rhubarbe, fleur de sel


Les plats principaux

- Pavé de sandre en écailles de Morteau, velouté crémé aux baies de genièvre 12 €

- Ballotine de suprême de volaille truffé aux poireaux confits, Infusion crémée Vin jaune morilles et trompettes 15 €

- Cuisse de canard confite aux pruneaux, réduction de cuisson au poivre de Danané 10 €

- Pavé de cabillaud à l'unilatéral, bisque relevée aux épices douces 10 €


Tous  nos plats principaux sont accompagnés d'un écrasé de pomme de terre et d'un éventail de légumes de saison.

Ils sont conditionnés en barquettes individuelles (plastique alimentaire) et peuvent être directement réchauffées au micro-onde.

Les Fromages
La palette du Fromager « Rivoire-Jacquemin », Comté, Morbier et Bleu de Gex 4,50 euros

Fromage blanc de campagne (crème fraîche ou coulis) 3,5 €


Pour les Gourmands

- Parfait tout chocolat, biscuit sésame et velouté de caramel demi-sel 7 €

- Entremet aux deux chocolats (noir et lait), mousseline vanillée sauce chocolat amer 7 €***

- Carpaccio d'ananas confit, minute de fruits de saison à la badiane, tuile au lait 7 €

- Vacherin glacé (vanille, framboise et citron), meringue légère et chantilly vanillée, coulis de fruits rouges 5,50 €***

***  Possibilité de grosse pièce à partir de 4 personnes

 Disponibles uniquement sur réservation

>> Téléchargez la liste des plats <<

1 rue des Perroux - 39570 COURLAOUX - JURA - FRANCE  -  Tél. 03 84 24 63 91 - Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.


Jours d'ouverture
Midi : mardi, mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche - Soir : vendredi et samedi

Site copyright © 2013 Restaurant L'Epicurien. Tous droits réservés.