Vente à Emporter


Disponible 14, 15 et 16 Février, sur Réservation Uniquement

 

Ecu de Foie Gras de Canard au Vin Jaune
 (Origine France)
Caramel de Macvin, Fleur de Sel et Massala

ou

Gravelax de Saumon,
 Baies Roses, Bouquet de Jeunes Pousses



Filet de Dorade Royale à l’Unilatéral,
Olives Noires, Agrumes, Câpres Capucine

ou

Cuisse de Canard Confite,
Réduction de Cuisson à la Myrtille Sauvage

ou

Suprême de Volaille Fermière,
Velouté Vin Jaune, Morilles et Trompettes
(Supplément 6 euros)



Verrine Fruits Rouges,
 Mousseline Vanillée, Coulis de Framboise
ou

Cappuccino Chocolat, Café, Caramel Demi-Sel
 

35 Euros par personne

 

>> Télécharger le Menu <<

 

 
 

Tous les plats que nous vous proposons sont élaborés par nos soins à base de produits bruts,

En cas d'intolérance ou d'allergie merci de le préciser à la commande,