Votre restaurant L’Épicurien accepte les Tickets Restaurant
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Votre restaurant L’Épicurien accepte les Chèques Vacances ANCV
pour le règlement des repas et de l’hébergement.


Lire la suite ...

Le restaurant l'Épicurien vous propose toute l'année
Des Ballotins de Foie Gras de Canard,
Mi Cuit au Vapeur de Vin Jaune


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le titre de "Maître Restaurateur"
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Notre restaurant à visiter à 360° --> cliquez ici


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le BIB Gourmand 2012
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...

Consultez nos "Formules du Jour"


Lire la suite ...

Votre restaurant l'Epicurien s'est vu attribuer le Bottin Gourmand 2013
Nous remercions notre aimable clientèle de sa fidélité et de ses encouragements.


Lire la suite ...
01234567
Annonce
  • Folder doesn't exist or doesn't contain any images
  • Folder doesn't exist or doesn't contain any images


Pour Débuter.... 

Tatataki de Thon Rouge,

      Marinade aux Agrumes, Salade de Wakamé                                   16 Euros

Ecu de Foie Gras de Canard Maison au Vin Jaune (Origine France)

       Compotée d'Oignons Confits et Fruits Rouges

         Pain Brioché Maison                                                                            18 Euros

Pressé de Chair de Lapin et Légumes de Saison ,            

        Mousseline aux Herbes , Bouquet de Jeunes Pousses                   12 Euros

                 

 

Pour Suivre....   

Suprême de Volaille Fermière,

            Velouté Vin Jaune "Façon Forestière"                                             23 Euros

Pièce de  Boeuf Taillée dans le Filet Cuisson au Beurre Noisette

           Compotée d'Oignons Confits, Jus Corsé "Poivre Mignonette "  27 Euros

Souris d'Agneau Confite autour de son Manchon

          Réduction de Cuisson Chorizo Doux Olives Noires                       27 Euros           

Filet de Dorade Royale à l'Unilatéral,

     Câpres Capucine, Olives Noires, Zeste de Citron                              24 Euros

 

 

 

Les Frais et les Affinés...   

Palette du Fromager,

            Comté Fruité, Morbier au Lait Cru, "Le POlinois" EnilBio

            Mesclun au Vinaigre de Framboise                                          8 Euros

Fromage Blanc de Campagne

            (Crème, Coulis de Fruits, Fines Herbes)                                 5 Euros

 

Pour les Gourmands...   

Croquant aux Deux Chocolats,Mousseline Vanillée ,

           Velouté Caramel Demi-sel, Crème Glacée Caramel              9 Euros

Carpaccio d'Ananas Confit, Sirop à la Fleur d'Hibiscus,

          Minute de Fruits Frais, Sorbet Acidulé à la Framboise         8 Euros

Crème Brûlée au Vin Jaune,   Glace Spéculoos                         8 Euros

  

      

"Les Cafés Gourmands"

        La Classique en Trois Déclinaisons                                       11 Euros

       Version "Irish Coffee"Revisité

      ( Café Robusta, Whisky "The Jurassic",

       Chantilly Maison Vanille)                                                      15 Euros


 

Nous vous proposons régulièrement des suggestions en fonction de la saison et des inspirations du chef.

 

L'ensemble des plats que nous vous proposons est élaboré par nos soins à base de produits bruts,

Merci de nous signaler lors de la prise de commande si vous avez des allergies ou intolérances alimentaires

 

Nous travaillons exclusivement des produits frais, nous sommes donc soumis aux aléas du marché,

Veuillez nous excuser en cas de rupture de certains produits

 

Menu du Jour du Mardi au Vendredi

Faites votre Choix sur notre Ardoise

 

Menu "Le Marché"21.00Euros

Entrée, Plat, Fromage ou Dessert

 

"Formule Express" 17.50 Euros

Entrée+ Plat // Plat+ Dessert ou Fromage

 

***Menu "P'tit Gourmet" 12 Euros***

(Conseillé jusqu'à 12 ans)

 

Jambon Blanc et/ou Crudités, Viande Blanche ou Poisson, Garniture et Dessert

 

 

Possibilité de menu végétarien sur demande.

 

 

 

 

 

 

 

Bonjour à tous,
 
Parfois la vie nous impose des choix, c est pourquoi le restaurant à fermé ses portes définitivement le 30 septembre.
En effet ma santé ne nous permet plus d'exercer avec sérénité ce métier que nous aimons tant.
 
Nous avons repoussé depuis longtemps cette échéance, mais aujourd'hui ce n est plus un choix
Nous remercions de fond du cœur l ensemble de notre clientèle pour sa bienveillance et sa fidélité depuis tant d années.
Une nouvelle page de notre vie va s écrire dans les semaines à venir qui nous apportera nous l espérons d avantage de sérénité.
 
MERCI ENCORE A TOUS 					</div>
				</div>
			</div>
			

          </div>

          
          

          

          
          <nav class=