
Du Mardi au Dimanche Sur Réservation Uniquement
L' Ensembles des Plats que nous vous Proposons est Elaboré à Base de Produits Frais, Nous sommes donc Soumis aux Aléas du Marché, Merci de nous Préciser au moment de la Commande si vous avez des Intolérances ou Allergies Alimentaires
Concernant le Menu du Jour (Du mardi au vendredi midi) vous trouverez le détail sur l'onglet correspondant.
Menu du Week-end (A Emporter) 24 Euros
Samedi 3et Dimanche 4 Juin 2023
Arlequin de Chair de Lapin et Petits Légumes, Mousseline aux Herbes, Crudités de Saison OU Tataki de Thon Rouge, Salade de Wakamé, Marinade au Citron OU Ecu de Foie Gras de Canard (Origine France) au Vin Jaune, Caramel de Macvin, Compotée Oignon et Fruits Rouges (Supplément 7 Euros)
§§§ Suprême de Volaille Fermière Braisé, Crème Façon Forestière au Chardonnay
Ou Dos de Cabillaud Rôti sur sa Peau, Jus de Boeuf Réduit, Infusion au Thym Citron
Tous les Plats Proposés sont Accompagnés de Légumes et de Féculents
§§§
Croquant aux Deux Chocolat, Mousseline Vanillée, Velouté Cacao Amer Ou Cappuccino Fruits Rouges, Coulis de Framboise
24 Euros (Sur Réservation Uniquement)
"Menu P'tit Gourmet "(Conseillé jusqu'à 12 ans) Viande Blanche ou Poisson + Garniture + Dessert 10 Euros |
|
![]() |
|
|